HACCP e autocontrollo | Corsi di formazione e aggiornamento

Corsi di formazione per addetti

Corsi formazione alimenti haccpIl metodo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point – Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo) prevista dal Reg. CE 852/2004 prevede una analisi dei rischi igienico-sanitari presenti in ogni fase di lavoro, quindi l’attuazione di un sistema di prevenzione con lo scopo di salvaguardare l’igiene degli alimenti e quindi la salute dei consumatori.

Per rispondere agli obblighi di formazione e aggiornamento previsti dai Regolamenti CE 852/2004, 853/2004, 882/2004 e dal D.Lgs 193/2007, è in programma per il mese di gennaio 2019 il corso di formazione per tutti i lavoratori addetti all’Autocontrollo nelle attività alimentari.

La giornate e gli orari dell’incontro di formazione sono di seguito riportati:

  • Corso intero HACCP sull’Igiene Alimentare (4 ore): 19 gennaio 2019 dalle ore 8,30 alle ore 12,30

Validità del corso – Al termine del modulo verrà rilasciato un attestato valido a tutti gli effetti di legge (rif. Regolamenti CE 852/2004, 853/2004, 882/2004 e D.Lgs 193/2007).

Docenti e modalità di iscrizione

Docenti – I docenti sono esperti in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro con pluriennale esperienza come formatori, in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici di carattere sia teorico che pratico con esempi tratti dall’esperienza lavorativa. Tutti i docenti sono in possesso delle qualifiche previste dall’Accordo Stato Regioni del 21/12/11 e dal DI 06/03/13.

Modalità di iscrizione e costi – L’iscrizione è effettuata con la compilazione della scheda di preiscrizione che è possibile richiedere a questo link da inviare a mezzo fax al n. 0376/588053. Al ricevimento dell’iscrizione sarà inviata conferma contenente le indicazioni e la fattura per il versamento della quota di iscrizione, che per motivi organizzativi deve essere saldata a conferma dell’iscrizione stessa.

News