HACCP

Corso di formazione e aggiornamento ai sensi dei Regolamenti CE 852/2004, 853/2004, 882/2004 e dal D.Lgs 193/2007

 Per tutti i lavoratori addetti all’autocontrollo nelle attività alimentari.

Il metodo HACCP prevede una analisi dei rischi igienico-sanitari presenti in ogni fase di lavoro e l’attuazione di un sistema di prevenzione del con lo scopo di salvaguardare l’igiene degli alimenti e quindi la salute dei consumatori.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido a tutti gli effetti di legge

Compila il form qui a destra con i tuoi dati e provvederemo a fornirti al più presto e senza alcun impegno tutte le informazioni

Richiedi informazioni

    Nome e cognome (richiesto)

    Azienda (richiesto)

    Email (richiesto)

    Recapito telefonico

    Corso di interesse

    Syrios S.r.l. userà i dati che hai lasciato esclusivamente al fine di inviarti informazioni e aggiornamenti.

    Trattamento dei dati personali
    Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. UE 2016/679


    Dove siamo

    A 5 min dal casello autostradale di Pegognaga (MN)
    A 5 min dal casello autostradale di Reggiolo (RE)

    Via M. Teresa di Calcutta 4/E
    46023 Gonzaga (Mantova)

    Tel. e fax +39 0376/588053
    www.syrios.it - info@syrios.it

    In aula

    Presso la nostra sede

    In azienda

    Presso la vostra sede

    Online

    In modalità e-Learning

    Operiamo unicamente con docenti in possesso di specifica qualifica ai sensi del DLgs 81/2008, Accordi Stato – Regioni, D.I. 06/03/2013.

    Syrios Srl è stata riconosciuta Centro di Formazione AiFOS (Associazione Italiana Formatori ed Operatori della Sicurezza sul Lavoro), acquisendo così l’opportunità di offrire ai propri clienti servizi di formazione qualificata e di qualità.

    Vuoi vedere i corsi in programma?

    Vuoi saperne di più?